По приглашению МС ДИиПП в рамках проекта «ОткройМоспром» состоялась экскурсия на завод по производству мороженого «Баскин Роббинс».
На экскурсии рассказали про историю бренда, о том, как подготавливают сливки, молоко, сахарный сироп и воду для ванильного мороженого, показали линии фасовки в ведерки разных объемов и морозильники, где хранятся тонны лакомства. Завершающей точкой экскурсия было кафе «Баскин Роббинс», где все желающие смогли провести дегустацию итоговой продукции завода.
На экскурсии рассказали про историю бренда, о том, как подготавливают сливки, молоко, сахарный сироп и воду для ванильного мороженого, показали линии фасовки в ведерки разных объемов и морозильники, где хранятся тонны лакомства. Завершающей точкой экскурсия было кафе «Баскин Роббинс», где все желающие смогли провести дегустацию итоговой продукции завода.