Ролевой квест «Маскарад»

Интриги, заговоры, пустые обещания, корыстные цели – и все это в одно время и в одном месте!  2 и 14 сентября 2021 года прошли костюмированные балы, на которых участники примерили на себя самые разные роли. Персонажами балов, переносящих приглашенных прямиком в средневековую Венецию, стали Наследник, Калиостро, Испанец, Священник, Ростовщик и другие колоритные персонажи ушедшей эпохи.

В течение двух часов участники маскарада с большим энтузиазмом преследовали свои цели, активно вовлекая в них остальных персонажей. Процесс сопровождался хитрыми манипуляциями с игровой валютой и предметами. Невозможно не восхититься и аутентичностью бала-маскарада, участники которого облачились в плащи и красочные маски, призванные превратить их в Нобеля, Инквизитора и Менестреля. Общение участников во время маскарада также заслуживает отдельного внимания, ведь обязательным условием игры было соблюдение речевого этикета с обращениями «сеньор» и «сеньорита». Ну и какой же венецианский карнавал без профессиональных ведущих! Именно они на протяжении всего мероприятия помогали игрокам разобраться, что к чему, и вели сюжетную линию игры таким образом, чтобы никто не скучал и всем была понятна их роль и действия.
Проведенные балы вызвали у участников самые искренние эмоции и неподдельный интерес. Выпав из реальности на несколько часов (что было довольно просто, ведь на балу было запрещено пользоваться неподобающими предметами, не отвечающими духу эпохи), им удалось прожить целую жизнь в другом столетии.